CreaNuovo (crea_nuovo) wrote,
CreaNuovo
crea_nuovo

Интернет-лавка "Bottega Siciliana".




Сицилия... Для меня в этом слове очень много собрано. Произношу "Сицилия, сицилийский" и на меня обрушиваются запахи пряных южных трав и приправ, слышу звон колокольчиков овец, которые пасутся на горных склонах, кожей ощущаю теплый ветерок, и солнце, солнце, солнце!
А еще красота! Красота и зимой, и летом. Красота, которая притягивает взгляд, завораживает и влюбляет в себя.
Вот и наши горы Монти Сикани такие же. Почему наши? Здесь наша семейная ферма находится, на высоте 750 метров над уровнем моря.
При слове "ферма" у меня тоже рождаются ассоциации. Работающий трактор на поле, лениво лающие собаки, а то петух закукарекает, или где-то в горах залает лисица. А еще - вкусы, много вкусов...
Наша ферма BIO, то есть мы производим экологически чистые продукты. Это и вкуснейший сыр пекорино из молока наших овец, свежайший, чуть солоноватый, нежный, с особенным запахом сицилийских трав. И моё любимое оливковое масло, яркое, фруктовое, с травяным ароматом, с приятной горчинкой.
Наше масло - это моя гордость!
Но что слова?! Мне захотелось поделиться нашими натуральными продуктами со всем миром. Так пришла ко мне идея создать интернет-лавку "Bottega Siciliana" и дать возможность насладиться этими неповторимыми вкусами, передать те чувства и любовь, которые мы вкладываем при изготовлении сыра и масла.
В нашей лавке "Bottega Siciliana" все продается по приемлемым ценам, так как мы производители, а не перекупщики.
Заходите к нам в лавку, делайте заказы на сайте http://bottegasiciliana.ru/.
Впустите в ваш дом кусочек сицилийского солнца, вкусы и запахи Сицилии с нашими продуктами.
Для вас с любовью!

http://bottegasiciliana.ru/


В комментариях первого уровня к этому посту можете оставлять ваши заказы и отзывы.

Tags: bio, bottega siciliana, extra vergine, extra virgin, sicilia, БИО, Италия, Сицилия, интернет-лавка, оливковое масло, пекорино
Subscribe
promo crea_nuovo april 25, 2033 16:53 35
Buy for 30 tokens
Сицилия... Для меня в этом слове очень много собрано. Произношу "Сицилия, сицилийский" и на меня обрушиваются запахи пряных южных трав и приправ, слышу звон колокольчиков овец, которые пасутся на горных склонах, кожей ощущаю теплый ветерок, и солнце, солнце, солнце! А еще красота!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments